Rabu, 5 Juni 2013 – Kankemenag
Monitoring KUA Densel

(KaKemenag Kota Denpasar) Denpasar – Dalam rangka meninjau pelayanan KUA dan bersilaturahmi dengan pegawai KUA, Selasa (4/6) Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar Ida Bagus Made Oka Yusa Manuaba, SH mengadakan kunjungan ke KUA Kec. Denpasar Selatan Jl. Waturenggong No. 86 Panjer. Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar dalam kunjungannya menghimbau Kepala KUA Densel untuk memberikan service excellent kepada masyarakat terutama berkaitan dengan pernikahan maupun penyelenggaraan haji. Service yang dimaksud mencakup pemberian informasi yang baik dan jelas, penyediaan gedung KUA yang memadai, serta pemberian layanan nikah/haji yang maksimal. Mengingat KUA merupakan ujung tombak dan garda terdepan Kementerian Agama dalam hal pelayanan masyarakat, Kepala Kantor kembali menegaskan agar KUA memberikan pelayanan yang baik, ikhlas dan jujur kepada masyarakat, karena baik buruknya citra Kementerian Agama juga ditentukan dari pelayanan yang diberikan oleh KUA. (sta)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.028078 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768