Rabu, 19 Juni 2013, 12:11 – Kankemenag
DDTK Penyusunan SOP

(KaKemenag Kota Denpasar) Dalam rangka memperlancar penciptaan tata kelola pemerintahan yang bersih dan berwibawa, Selasa (18/7) bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar diselenggarakan DDTK Penyusunan yang akan berlangsung selama 4 hari dan diikuti oleh 30 orang peserta dari jajaran Kemenag Kota Denpasar.Dalam sambutannya Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar Ida Bagus Made Oka Yusa Manuaba, SH mengucapkan terimakasih kepada Kepala Balai Diklat Keagamaan Denpasar dan jajarannya atas perkenaannya memberikan materi terkait dengan penyusunan Standard Operational Procedure (SOP), beliau juga mengharapkan agar seluruh peserta mengikuti diklat ini dengan sebaik-baiknya.

DDTK Penyusunan SOP ini dibuka oleh Kepala Balai Diklat Keagamaan (BDK) Denpasar Drs. H. Syari’in, M.Pd.I, beliau mengungkapkan bahwa fokus balai diklat di tahun 2013 ini adalah penyelenggaraan diklat administrasi yang salah satunya adalah Diklat Penyusunan SOP. Ka. BDK berharap melalui DDTK ini nantinya Kemenag Kota Denpasar mampu menyusun dan memiliki SOP-nya sendiri yang sesuai dengan harapan Kementerian Agama dan LAN. (sta)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.455333 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64