Senin, 22 Juli 2013 – Kankemenag
Masa Orientasi Siswa MTsN Gilimanuk Tahun Pelajaran 2013/2014

(KakemenagKab.Jembrana). Memasuki awal Tahun Pelajaran 2013/2014, Senin, 15 Juli 2013, MTs. Negeri Gilimanuk menyelenggarakan Masa Orientasi Siswa yang biasa disingkat dengan MOS atau sering disebut juga Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (disingkat MPLS) untuk menyambut kedatangan peserta didik baru. Kegiatan yang bertujuan sebagai ajang melatih ketahanan mental, disiplin dan mempererat tali persaudaraan tersebut dibuka oleh Kepala MTs Negeri Gilimanuk, Hj. Alfiah, S.Ag. sebagai bentuk apersiasi kepada seluruh siswa – siswi yang baru masuk di MTs. Negeri Gilimanuk.Kegiatan MOS berlangsung selama 3 hari, dimulai dari tanggal 15 s.d 18 Juli 2013. Kegiatan pembukaan MOS ini dilaksanakan di lapangan MTs Negeri Gilimanuk pada pukul 07.00 Wita yang dipandu oleh Waka Kurikulum MTs. Negeri Gilimanuk, Sri Aryani Sugiharti, M.Pd., dengan dibantu pengurus OSIS guna kesuksesan MOS ini.Dalam arahannya Kepala MTs. Negeri Gilimanuk menghimbau dan mengajak kepada seluruh siswa-siswi yang baru untuk membangun pondasi ukhuwa islamiyah. “Karena dengan iman dan iptek maka akan meningkatkan prestasi yang membanggakan bagi diri sendiri, sekolah, dan untuk bangsa Indonesia pada umumya.” Ujar Ibu Hj. Alfiah, S.Ag.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.021348 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768