RAT Koperasi Bina Sejahtera Kemenag Kab. Badung Tahun Buku 2019

Selasa, 28 Januari 2020 bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Badung diadakan Rapat Anggota Tahunan Koperasi Bina Sejahtera Kantor Kementerian Agama Kab. Badung periode Tahun Buku 2019. Rapat tersebut dihasiri oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Kab. Badung, Pengawas Koperasi, Pengurus serta Anggota Koperasi KBS Kemenag. Badung.
Rapat yang dimulai pukul 09.00 Wita tersebut diawali dengan Laporan Ketua Koperasi KBS Kemenag Badung Ida Bagus Putra Wiadnyana yang menyampaikan koperasi Bina Sejahtera Kemenag Badung telah berkembang dan terdapat peningkatan tiap tahunnya. Dan beliau tetap mengharapkan agar keberadaan koperasi ini dapat tetap membantu mensejahterakan anggotanya melalui peningkatan pendapatan tiap tahunnya.
Kemudian Rapat dilanjutkan dengan sambutan Ibu Kepala Sub. Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kab. Badung Sagung Alit Suparmiati. Rapat Anggota Tahunan Koperasi Bina Sejahtera Kemenag Kab. Badung Tahun Buku 2019 yang dipimpin oleh Ketua Ida Bagus Putra Wiadnyana menghasilkan beberapa hal diantaranya, menerima dan mengesahkan Acara Rapat dan Notulen RAT Tahun Buku 2019, menerima dan mensahkan Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Tahun Buku 2019 periode bulan Juni s/d Desember 2019. Dan kemudian ditutup pukul 11.30 Wita.