Penyerahan SK Mutasi Internal Kemenag Badung

Demi kemajuan organisasi, tata tertib administrasi, dan kenyamanan dalam bekerja serta untuk penyegaran penempatan Guru Pendidikan Agama Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Badung pada sekolah-sekolah di wilayah Kabupaten Badung, maka Kantor Kementerian Agama Kab. Badung melaksanakan  mutasi internal di seksi Pendidikan Agama Islam.

Rabu, 19 Agustus 2020 bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Badung dilaksanakan penyerahan SK Mutasi kepada pegawai-pegawai yang dimutasi. Surat Keputusan ini diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Badung IGAG Manguningrat dan dihadiri oleh pejabat eselon IV di lingkungan Kemenag. Kab. Badung.

Surat Keputusan mutasi dibuat berdasarkan Notulen Baperjakat Kantor Kementerian Agama Kab. Badung tanggal 4 Agustus 2020 dan Telaah staf Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam tanggal 28 Juli 2020.

Jabatan Fungsional Tertentu Guru Pendidikan Agama Islam yang dimutasi sebanyak 6 pegawai di tingkat Sekolah Dasar. Dalam sambutannya Kepala Kantor menyampaikan bahwa mutasi ini tuntutan organisasi dan diharapkan di tempat yang baru guru lebih semangat karena memang para guru PNS ini jumlahnya sangat terbatas sementara sekolah terus berkembang semakin banyak, sudah seharusnya tenaga pendidik yang masih ada terus meningkatkan kualitas dan profesionalitasnya.