MUSCAM I MUI KEC. KUTA UTARA

Bumi Dalung Permai: Ahad, 7 Maret 2021

Selamat atas berlangsungnya Musyawarah Kecamatan (MUSCAM) I MUI Kec. Kuta Utara yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna Banjar Bhinneka Nusa Kauh-Dalung. Acara dihadiri oleh:

1. Ketua DPRD Kab. Badung (Dr. Putu Parwata, M.K,.M.M)

2. Ketua MUI Kab. Badung (Drs. K.H. Sholeh Wahid)

3. Kasi Bimas Islam Kemenag Kab. Badung (Amron Sudarmanto, S.Pd.,M.A.)

4. Camat Kuta Utara (I Putu Eka Parmana)

5. Perbekel Desa Dalung

Dan para ulama, ustadz dan perwakilan pengurus Masjid/Musholla se Kec. Kuta Utara.

Terima kasih atas pengabdian bapak H. Syamsul Hadi, S.Sos. yang telah mengakhiri masa jabatan Ketua MUI Kec. Kuta Utara masa hidmat 2015-2020.

Dan selamat mengemban amanah bagi bapak H. Zainuri, S.Ag. yang terpilih menjadi Ketua MUI Kec. Kuta Utara masa hidmad 2021-2025.

Semoga Allah senantiasa memberikan bimbingan dan kemudahan dalam melayani umat.

Sebelum memimpin doa, Amron menyampaikan agar MUI di setiap kegiatan alangkah baiknya agar selalu berkoordinasi dan bersinergi dengan Pemerintah Daerah dan Kementerian Agama di dalam membimbing serta membina kerukunan umat beragama agar terwujud Kondisi masyarakat Kabupaten Badung yang nyaman, tenteram sehingga  terwujud Kabupaten Badung yang Santih.

Aamiin yaa mujibassailin...