Webinar Peringati Hari Kartini, “Saya Perempuan Anti Korupsi”

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Ketua DWP Kementerian Agama RI menyelenggarakan acara Webinar Nasional secara online dengan menggunakan aplikasi virtual zoom meeting, Rabu 21/4/2021.

Webinar ini dihadiri oleh Penasehat DWP Kementerian Agama RI, Ketua DWP Kementerian Agama RI, Ketua DWP Unsur Pelaksana, Ketua DWP PTKN, Ketua DWP Kanwil Kemenag Provinsi, Ketua DWP Kankemenag Kab/Kota, Ketua DWP UPT Asrama Haji, Ketua DWP Balai Diklat Keagamaan dan Balai Litbang Agama Se Indonesia.

Webinar Nasional ini mengambil Tema “Saya Perempuan Anti Korupsi” dengan menghadirkan narasumber dari Pakar Hukum Pidana Universitas Indonesia Bpk. Ganjar Laksamana B. dengan materi Membangun Budaya Anti Korupsi dan Delik-delik Korupsi dan Direktur SPAK Ibu Maria Kresentia dengan materi yang disampaikan Saya Perempuan Anti Korupsi.

Pada kesempatan tersebut Ketua DWP Kantor Kementerian Agama Kab. Badung yang didampingi oleh Wakil Ketua DWP dan 3 orang anggotanya mengikuti kegiatan Webinar Nasional tersebut dengan penuh sangat antusias.

Selama kegiatan berlangsung tidak hanya antusias, secara umum peserta juga memberikan umpan balik yang positif terhadap pelaksanaan kegiatan ini. Webinar diakhiri pukul 13.15 WITA dengan pengumuman pemenag Tiktok dan foto bersama Tim penyelenggara.