Yoga Asanas, Panduan Kolaborasi PAH Kemenag Badung dengan Pensiunan Dokter dan Mahasiswa

Usaha untuk menjaga kesehatan badan secara jasmani serta kesehatan rohani, disamping itu untuk meningkatkan imun tubuh agar terhindar dari Covid-19, kelompok binaan Werdha Pryamitra Kec.Kuta Utara secara rutin melaksanakan Olah raga dan Yoga Asana. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Camat Kuta Utara dengan diikuti oleh 20 orang peserta (20/6/2021).

Selain Lanjut usia juga diikuti oleh peserta yang belum Lansia  karena mereka telah merasakan manfaat dari berlatih yoga asana. Kegiatan ini diberikan Kolaborasi antara PAH Kankemenag Kab. Badung (Ni Nengah Rasmiati), Pensiunan Dokter (Dr.I GST Wiadnyana ) dan mahasiswa Universitas Hindu Negeri I B Sugriwa (Ni Wy. Suartini). Sebelum yoga asana didahului dengan senam Kesehatan dan senam osteoporosis. Peserta sangat responsif semoga sehat semuanya.