Evaluasi Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kemenag Badung

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Badung I Komang Giriyasa memberikan arahan dalam kegiatan evaluasi Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP). Evaluasi ini dihadiri oleh Kepala Subbag Tata Usaha, Pejabat Eselon IV dan Tim PTSP yang dilaksanakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Badung, Kamis 24 Juni 2021.

Dalam arahannya I Komang Giriyasa menyampaikan bahwa petugas PTSP merupakan garda terdepan layanan dan citra  Kemenag Badung kepada masyarakat pengguna, oleh karenanya budaya pelayanan prima haruslah ditetapkan oleh petugas PTSP.

Dari hasil evaluasi ini terdapat beberapa hal antara hal mekanisme pelayanan, informasi pelayanan dan sarana prasarana yang harus dibenahi kembali guna memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat.