Kepala Kemenag Badung Terima Kunjungan PT. Pegadaian

Mangupura, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. badung menerima kunjungan dari PT. Pegadaian Persero Area Denpasar di ruang kerjanya, Senin (27/09/2021).

Kehadiran PT. Pegadaian (Persero) Area Denpasar disambut baik oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Badung I Komang Giriyasa yang didampingi oleh Ka. Subbag TU I Gst Ketut Mudiana. Hadir Pimpinan Pegadaian Cabang Mengwi Ibu Putu Suseni dan Marketing Eksekutif Ibu Nina.

Kunjungan PT. Pegadaian (Persero) yakni untuk audiensi dan dalam rangka membina hubungan baik dengan silahturahmi untuk menjalin kerjasama serta memperkenalkan produk dari Pegadaian yang dapat dimanfaatkan oleh pegawai Kantor Kementerian Agama Kab. Badung serta edukasi investasi.

"Kami menyambut baik kunjungan dari PT. Pegadaian (Persero) Area Denpasar, semoga kedepannya dapat bersinergi sehingga dapat membantu pegawai Kantor Kementerian Agama Kab. Badung dengan produk-produk yang dimiliki oleh Pegadaian" ujar Giriyasa.