Kankemenag Badung laksanakan tes tulis serta lisan

Kankemenag Badung laksanakan tes tulis serta lisan tes tulis dan tes lisan dimulai sejak pukul 08.00 bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Badung
    Mangupura, 07 Desember 2018 - Sehubungan telah berakhirnya masa verifikasi melalui pendaftaran PAH Non PNS yang dibuka sejak tanggal 01 November sampai 03 Desember 2018, dengan mekanisme dan ketentuan yang ada, maka pada tanggal 07 Desember 2018 dilanjutkan dengan tes tulis dan tes lisan dimulai sejak pukul 08.00 bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Badung dengan ketentuan PAH lama mengikut tes wawancara dan yang baru mendaftar mengikuti tes tulis dan wawancara.
    Adapun susunan panitia peneriman Pah Non Pns untuk tahun 2019 yaitu penasehat Ka.Kankemenag Kab. Badung, I Gst Ag Gd Manguninggrat, penanggungjawab Kasi Ura Hindu, I Gst Ketut Mudiana
ketua panitia Korluh Kab.Badung , I Gst Ag Istri Purwati dan beberapa anggota diantaranya yakni Ni Nengah Rasmiati, Wayan Suwirta, Gede Manik, I Gst Ayu Putrini dan Ida Ayu Sinta Wirayanti. Acara berlangsung dengan tertib dan lancar dengan jumlah peserta AH Non PNS lama sebanyak 44 orang dan yang baru sebanyak 34 orang.