Monitoring terkait Pengesahan Renovasi Gedung Gereja Kristen Bukit Doa

Kementerian Agama Kab. Badung melaksanakan monitoring pengajuan renovasi atas proposal yang telah dikirim dari pihak panitia pembangunan GKPB Bukit Doa. Tim monitoring (Sagung Alit Suparmiati, S.Ag M.Pd.H, Ruth Agustina Matulessy, S.Th, Sang Ayu Diah Ratnasari, SE) diterima oleh Ketua Majelis Jemaat GKPB Bukit Doa (Pdt. Made Gunaraksawati Mastra, SE. M.Div) dan Ketua Panitia Pembangunan (Horas Simbolon). Lokasi GKPB Bukit Doa berada di Kompleks Puja Mandala, Jl. Kuruksetra, gedung Gereja ini mulai dibangun tahun 1994 dan telah diresmikan 22 tahun yang lalu pada tahun 1997 dan kondisinya saat ini memang membutuhkan banyak perbaikan di fondasi maupun setiap lantainya. Tujuan dari perbaikan Gereja ini adalah untuk kepentingan jemaat yang ada di Bukit Doa maupun semua pengunjung komplek Puja Mandala, untuk kesinambungan pemberdayaan jemaat dan masyarakat di komplek Puja Mandala.