Rapat Tindak Lanjut Hasil SPEAK

Setelah Kegiatan SPEAK yang diselenggarakan oleh Kanwil Kemenag Prov. Bali dan bertempat di Kantor Kemenag Prov. Bali (15/4/2019), Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Badung melaksanakan rapat tindak lanjut hasil SPEAK di ruang Kepala Kantor Kemenag Kab. Badung (16/4/2019). Rapat ini diikuti oleh pejabat eselon IV dan bendahara satker di lingkungan Kantor Kemenag Kab. Badung.

Adapun beberapa hal yang menjadi pembahasan pokok dari rapat tersebut antara lain : ( 1.) Penggunaan Kartu Kredit pemerintah merupakan suatu keharusan (2.) Penggunaan Aplikasi SIEKA (3.) Serapan anggaran dan kinerja Kantor Kementerian Agama Kab. Badung  (4.) Meningkatkan dan menghimpun dokumen pendukung ZI (5.) Kemenag Kab. Badung di bulan Oktober Tahun 2019 sebagai  tuan rumah penyelenggaraan kegiatan SPEAK (6.) Selain belanja rutin target di bulan Oktober 2019 serapan anggaran 95% (7.) WTP harga mati kita semua diminta untuk meningkatkan laporan dan pendukung lainnya (8.) Batuan Sosial untuk di genjot kembali, termasuk belanja modal yang bisa dieksekusi agar segera direalisasikan (9) Pemberdayaan petugas pramubakti di setiap kegiatan dan memberikan pembagian kerja yang jelas (10.) Validasi Data dalam rangka menuju MORA One Search.