• 08:38 WITA Surat Edaran Nomor Se. 26 Tahun 2021
  • 11:05 WITA Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenag

Tim Audit Kinerja Tiba di Bangli

(Kankemenag Kab. Bangli) – Bangli, Rabu (24/9) sekitar pukul 09.00 wita Tim Audit Kinerja dari Inspektorat Jenderal Kemenag RI tiba di Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli. Tim Audit yang datang berjumlah 6 orang diantaranya Bapak Sukino (ketua tim), Bapak Slamet Susanto, Bapak Wachid Yulianto, Bapak Tri Budi Santoso, Bapak Purwanto dan Bapak Sanan . Tim Audit disambut langsung oleh Bapak Kepala Kantor yang didampingi oleh Bapak Kasubag. TU, para Kasi, para pengelola anggaran dan seluruh karyawan-karyawati Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli.

Bertempat di Aula Gedung FKUB acara Entry Briefing dan Focus Group Discussian Audit Kinerja dibuka langsung oleh Bapak Kasubag TU, yang dilanjutkan dengan penyampaian ucapan selamat datang dari Bapak Kepala Kantor Drs. Ida Bagus Mastika, M.Fil.H. Dalam sambutannya Beliau menyampaikan gambaran giografis Kabupaten Bangli dan SDM di Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli. Beliau mengharapkan kepada seluruh pengelola anggaran untuk dapat meyiapkan kelengkapan Audit Kinerja, sehingga Audit Kinerja dapat berjalan sesuai dengan harapan. (vj3s)