• 08:38 WITA Surat Edaran Nomor Se. 26 Tahun 2021
  • 11:05 WITA Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenag

Tindak Lanjut Hasil Audit Kinerja Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli

(KanKemenag Kab. Bangli) – rapat menindaklanjuti hasil audit kinerja Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli diadakan hari Jumat, 3 Oktober 2014 di Aula Gedung FKUB Kab. Bangli. Rapat dihadiri oleh seluruh pegawai baik PNS Maupun Non PNS dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli yang dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli Bapak Drs. Ida Bagus Mastika, M.Fil.H.

Dalam arahan Bapak Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli menyampaikan peningkatan disiplin diri pegawai sehingga apa yang menjadi temuan pada hasil audit kinerja tidak terulang kembali, perlunya koordinasi dari setiap pegawai,keterbukaan dan loyalitas, disamping itu pula sangat ditegaskan oleh beliau pada setiap panitia kegiatan sebelum laporan-laporan administari dalam pelaksanaan kegiatan selesai tidak dibolehkan melaksanakan kegiatan berikutnya(Muda)