• 08:38 WITA Surat Edaran Nomor Se. 26 Tahun 2021
  • 11:05 WITA Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenag

#PupaBang

Bangli, 03/09/2021 Kepala Kantor Kemenag Kab. Bangli: I Wayan Serinada, menghadiri undangan dari KPPN Amlapura dalam rangka Stakeholder Day KPPN Amlapura. Acara tersebut diselenggarakan dalam rangka penguatan komitmen dan dukungan terhadap implementasi SAKTI full modul tahun 2022, dan memberikan apresiasi atas kinerja terbaik mitra kerja KPPN Amlapura. Kantor Kemenag Kab. Bangli memperoleh penghargaan terbaik ke-3 pada nominasi "Satker Dengan Kinerja Kualitas Laporan Keuangan Satker Terbaik". Tanda Penghargaan  langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Bangli, dan diharapkan menjadi motivasi dalam peningkatan kinerja di sakter masing-masing.