• 08:38 WITA Surat Edaran Nomor Se. 26 Tahun 2021
  • 11:05 WITA Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenag

kegiatan FDG Pelaksanaan Tusi Petugas Haji Provinsi Bali.

#PuspaBang

Denpasar, Kamis 7Oktober 2021, bertempat di  B Hotel Bali & Spa, Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Kab Bangli:  Rr Ambar Yuli Pangestuti beserta PPIH Arab Saudi Bangli: Hadi Purwanto mengikuti kegiatan FDG Pelaksanaan Tusi Petugas Haji Provinsi Bali.

Mengusung tema: "Profesional Petugasnya, Mabrur Jemaahnya", kegiatan diikuti oleh seluruh punggawa haji, TPIH, TPIHI, TKHI dan PPIH Arab Saudi Provinsi  Bali.

Sambutan dan pengantar disampaikan Kabid Bimais: H. Abu Siri, sekaligus memberikan evaluasi terhadap  program-program PHU yang sudah berjalan.  Kemudian dilanjutkan dengan pengarahan  oleh Kabid PHU  yang baru: H. Nurkhamid,  yang menyampaikan materi pengantar FDG yang sekaligus membuka secara resmi kegiatan tersebut.

Pembahas  pertama disampaikan oleh: PPIH Kloter tentang rencana kerja operasional PPIH kloter. Pembahasan kedua diisi oleh PPIH Arab Saudi yang memaparkan rencana kerja operasional PPIH Arab Saudi.

Selanjutan Operator Siskohat Pusat: H. Nurhanudin, menyampaikan penjelasan secara langsung mengenai teknis pembaharuan mengenai pelaporan petugas haji melalui sistem Siskohat.