• 08:38 WITA Surat Edaran Nomor Se. 26 Tahun 2021
  • 11:05 WITA Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenag

Sosialisasi Pembuayan Soal Evaluasi PBM Berbasis Online

#PuspaBang

Bangli, Jumat 8 Oktober 2021 Seksi Pendidikan Agama Hindu melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pembuatan Soal Evaluasi Pembelajaran Berbasis Online bagi Guru Agama Hindu, yang dihadiri oleh 30 orang peserta.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Kantor Kemenag Bangli: I Wayan Serinada, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa assesment penyusunan soal harus sesuai dengan fungsinya, sederhana dan mudah dipahami.

Dengan adanya asssement akan mengembangkan kompetensi dan karakteristik guru dan siswa.

Tema kegiatan: Melalui Sosialisasi Pembutan soal evaluasi pembelajaran berbasis online bagi Guru Agama Hindu kita tingkatkan kemampuan guru dalam menyusun soal secara daring di tengah pesatnya perkembangan teknologi informasi. (humas)