• 08:38 WITA Surat Edaran Nomor Se. 26 Tahun 2021
  • 11:05 WITA Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenag

Menghadiri Kegiatan Wawasan Kebangsaan Bagi Peserta Didik Agama dan Keagamaan Buddha Prov. Bali Tahun 2021

#PuspaBang

Denpasar, Minggu 10 Oktober 2021, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli melalui Penyelenggara Buddha: Supriyanto memberikan materi Wawasan Kebangsaan kepada peserta didik Pendidikan Agama dan Keagamaan Buddha pada Pembinaan Wawasan Kebangsaan Bagi Siswa Pendidikan Agama dan Keagamaan Buddha Tahun 2021, yang diselenggarakan oleh Pembimas Buddha Kementerian Agama Kantor Wilayah Prov. Bali, dan dihadiri oleh Penyelenggara Kab/Kota se-Bali dan Ketua Walubi Prov. Bali.

Kegiatan yang diikuti oleh 50 peserta se-Bali ini dibuka oleh Ibu Kakanwil Kemenag Prov. Bali: Komang Sri Marheni, yang dirangkaikan dengan serah terima Piala untuk para juara Sippa Dhamma Samajja Nasional VIII 2021. Kemudian Pada kegiatan ini sekaligus dilaksanakan perayaan hari ulang tahun Ibu Kakanwil ke-56 dengan doa dan pemotongan tumpeng.