• 08:38 WITA Surat Edaran Nomor Se. 26 Tahun 2021
  • 11:05 WITA Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenag

Rapat Koordinasi Penyusunan RKA-K/Pagu Alokasi Anggaran Tahun 2022

#PuspaBang

Denpasar, 15 Oktober 2021. Disela-sela kegiatan Dialog Kerukunan Intern Umat Buddha Angkatan II, Pembimas Buddha Kanwil Kemenag Prov Bali bersama Penyelenggara Buddha se-Bali melaksanakan rapat koordinasi Penyusunan RKA-K/Pagu Alokasi Anggaran Tahun 2022.

Meskipun Penyusunan RKA-K/Pagu Alokasi Anggaran Tahun 2022 Ditjen Bimas Buddha baru akan dilaksanakan pada 18-21 Oktober 2021, Pembimas Buddha berharap agar memulai input penyusunan anggaran pada aplikasi SAKTI sesuai pembagian pagu yang ada, mencermati akun, serta menyiapkan data dukungnya. Rencananya, penyusunan anggaran akan dilaksanakan secara online di Bali. Rakor ditutup dengan sharing sampai dengan diskusi untuk meminimalisir kesalahan yang mungkin terjadi.