• 07:00 *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 07:00 *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1939*

Pisah Sambut Pejabat Eselon III dan Eselon IV

Pisah Sambut Pejabat Eselon III dan Eselon IV Kamis, 13 September 2018, bertempat di aula Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli melaksanakan kegiatan pisah sambut pejabat eselon III dan eselon IV. Sebelumnya pejabat ini sudah dilantik di Kanwil Kemenag Prov. Bali pada tanggal 10 September 2018 kemarin

(Kankemenag Kab. Bangli) – Kamis, 13 September 2018, bertempat di aula Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli melaksanakan kegiatan pisah sambut pejabat eselon III dan eselon IV. Sebelumnya pejabat ini sudah dilantik di Kanwil Kemenag Prov. Bali pada tanggal 10 September 2018 kemarin. Kegiatan ini di awali dengan berdoa bersama kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Acara ini adalah pergantian Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli Drs. Ida Bagus Nyoman Gde Suastika, M.Si dengan I Made Subawa, SE., M.Pd dan sekaligus pergantian Drs. I Nyoman Sudarna, S.Ag., M.Pd.H selaku Plt. Kasi Pendidikan Agama Hindu dengan I Wayan Sumada, S.Ag., M.Fil.H.

Bapak Drs. Ida Bagus Nyoman Gde Suastika, M.Si sudah melaksanakan tugas sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama. Kab. Bangli sejak 20 Januari 2015 sampai dengan 10 September 2018 yang selanjutnya beliau menjabat sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Klungkung. Pesan yang disampaikan oleh beliau agar Kepala Kantor yang baru untuk melanjutkan kebijakan-kebijakan yang sudah berjalan dan berharap Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli bisa menjadi lebih baik dan lebih maju.

I Made Subawa, SE., M.Pd sebelumnya menjabat sebagai Kasi Sistem Informasi Bidang Pendidikan Agama Hindu di Kanwil Kemenag Prov. Bali. Sekarang beliau sebagai Kepala Kantor Kemenag Kab. Bangli yang baru. Dalam sambutannya beliau mengajak seluruh ASN dan Pramubakti untuk bersama-sama untuk meningkatkan kinerja di Kementerian Agama Kab. Bangli.