Bimbingan Manasik Haji

12 dilihat

(Kankemenag Kab. Bangli) – Senin, 2 Juni 2018 bertempat di aula Kantor Kementerian Agama Kab. Bangli Penyelenggara Haji dan Umrah menyelenggarakan kegiatan bimbingan manasik haji yang dihadiri sebanyak 12 peserta.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber Drs. H. Kusnul Hadi, M.Pd.I Kepala Bidang Penyenggara Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Prov. Bali. Beliau menjelaskan tentang Kebijakan Teknis Penyelenggaan Ibadah Haji Tahun 1439 H/2018 M.

Dengan diselenggarakn kegiatan ini diharapkan bisa meningkatkan pemahaman calon jemaah haji tentang kebijakan pemerintah mengenai perhajian dan tentang cara ibadah haji yang baik dan benar.