• 07:00 *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 07:00 *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1939*

Rapat Pengelolaan BMN

Senin (8/10) lalu, bertempat di aula Kankemenag Kota Denpasar, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar didampingi oleh Ka. Sub Bag. TU memimpin rapat Penggunaan dan Penghapusan Barang Milik Negara (BMN) yang dihadiri sejumlah sepuluh orang pengelola BMN di lingkungan Kankemenag Kota Denpasar. Pada kesempatan ini ada beberapa hal penekanan yang disampaikan oleh Kepala Kantor, yakni berkenaan dengan update data BMN terkait dengan informasi akan adanya evaluasi BMN dari BPKP, penetapan status pengguna BMN, serta prosedur penetapan tempat ibadah yang ada di lingkungan Kankemenag Kota Denpasar, yakni Padmasana dan Musalla sebagai BMN, mengingat pembangunannya melibatkan bantuan dari pihak ketiga. Beliau juga mengharapakan agar laporan BMN dari tahun ke tahun agar dikelola dan disiapkan dengan rapi, untuk menghindari adanya BMN yang hilang ataupun BMN yang tidak sesuai dengan data yang terecord. (sta)