• 07:00 *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 07:00 *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1939*

Pengguna Layanan Kankemenag Kota Denpasar Antusias Berikan Penilaian Kepada Evaluator Dari Kemenpan RB

Bertempat di Aula Kankemenag Kota Denpasar, Kamis (8/11) lalu, evaluator Kemenpan RB melaksanakan evaluasi pembangunan ZI pada Kankemenag Kota Denpasar dengan menghadirkan beberapa orang pengguna layanan Kankemenag Kota Denpasar, baik itu dari unsur guru pendidikan agama, Pengantin dan Catin, Haji dan pemuka agama. Usai seremonial penerimaan serta pemaparan hasil kerja pembangunan ZI dan RB pada Kankemenag Kota Denpasar, Bapak Lukman Hakim, S.Kom selaku evaluator dari Kemenpan RB melaksanakan wawancara langsung terkait dengan survei kepuasan dari para pengguna layanan Kankemenag Kota Denpasar.

Dari beberapa sample user yang dihadirkan, hampir secara keseluruhan menyatakan kepuasannya atas pelayanan yang diberikan oleh jajaran Kankemenag Kota Denpasar, mereka juga mengungkapkan bahwa telah terjadi peningkatan pelayanan dibandingkan dengan beberapa tahun yang lalu, serta pembangunan inovasi yang telah dilaksanakan oleh jajaran Kankemenag Kota Denpasar dirasakan sangat bermanfaat bagi masyarakat dan yang lebih baik lagi, masyarakat menilai bahwa tidak ada indikasi korupsi yang terjadi di lingkungan Kankemenag Kota Denpasar. Lukman Hakim juga mengungkapkan apresiasinya atas kerjasama yang telah dibangun oleh jajaran, serta kemampuan dari Kepala Kantor untuk menularkan semangat untuk terus berkarya dan berinovasi, sehingga inovasi yang terbangun sampai ke jajaran KUA, KUA Denpasar Timur berhasil melahirkan inovasi Lapak yang telah membawa jajarannya memenangkan KUA Teladan di tingkat nasional. (sta)