• 07:00 *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 07:00 *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1939*

DWP Denpasar Siap Berprestasi Dukung Suami

Bertempat di aula Kankemenag Kota Denpasar, Senin (7/1) lalu, perwakilan anggota DWP Kankemenag Kota Denpasar melaksanakan latihan guna mengikuti lomba yel-yel yang akan diselenggarakan di Kanwil Kemenag Provinsi Bali serangkaian peringatan HAB ke 73 Kementerian Agama pada Rabu (9/1) mendatang. Persiapan ini sudah berjalan selama 2 minggu sejak pelaksanaan lomba mulai diumumkan, dan persiapan ini mendapat perhatian langsung dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, bahkan Kepala Kantor sendiri turut membantu dan melatih perwakilan DWP agar bisa tampil optimal dalam lomba nanti.

Selaku penasehat DWP, Kepala Kantor, Ibu Komang Sri Marheni, S.Ag., M.Si menekankan akan peran penting seorang istri bagi suaminya, seorang istri harus senantiasa mengisi diri dan mengetahui bagaimana lingkungan kerja suami serta anak-anaknya. Untuk itu beliau juga menyebtukan bahwa peran sentral perempuan di dalam keluarga tidaklah mudah, beliau mengharapkan DWP Kankemenag Kota Denpasar harus senantiasa menjaga kekompakan dan mendukung tugas dan fungsi suami selaku ASN pada Kankemenag Kota Denpasar dan menciptakan lingkungan positif dimanapun keberadaannya. (sta)