Ka. Kemenag Kota Denpasar Hadiri Acara Dialog Kerukunan Bendesa Adat se-Bali

27 dilihat

Sabtu, 17 Pebruari 2017 Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Komang Sri Marheni, S.Ag, M.Si hadiri kegiatan Dialog Kerukunan Bendesa Adat se-Bali yang diselenggarakan Kanwil Kemenag Prov. Bali di Gedung Citta Kelangen, Institut Seni Indonesia Denpasar. Kegiatan mengusung tema, “Melalui Dialog Kerukunan Kita Tingkatkan Manajemen dan Kepekaan Sosial Prajuru Desa Pakraman di Bali”. Melalui kegiatan ini, nantinya diharapkan setiap Desa Pakraman yang ada di Bali memiliki kesamaan persepsi dalam menghadapi setiap permasalahan yang muncul di Desa Pakraman masing-masing. Narasumber yang dihadirkan dalam kegiatan tersebut, antara lain Prof. Dr. I.B.G Yuda Triguna, Prof. Dr. Drs. I Gusti Ngurah Sudiana, dan M.Si, Jro Gede Suwena. (day)