Berita

Kanwil Kemenag Prov. Bali Sidak Rutin Kehadiran dan Kedisiplinan Pegawai Kota Denpasar

37 dilihat

Senin, 30 Oktober 2017 Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menerima kunjungan sidak dari Kepegawaian Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali. Sidak rutin yang dilaksanakan oleh Kanwil Kemenag Prov. Bali bertujuan untuk memeriksa kehadiran dan kedisiplinan pegawai dilingkungan Kantor Kemenag Kota Denpasar. Rombongan Kepegawaian Kanwil Kemenag Prov. Bali diterima Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Kota Denpasar, I Ketut Ariawan, SH, M.Pd.H di ruang kerjanya.

Selanjutnya rombongan dihantar mengunjungi masing-masing ruangan untuk mengecek kehadiran pegawai. Suasana menyambut Hari Raya Galungan tepatnya hari Penyajaan Galungan tidak mempengaruhi kedisiplinan dan kehadiran pegawai. Kedisiplin pegawai Kemenag Kota Denpasar masih tinggi, terbukti dengan kehadiran seluruh pegawai pada saat itu, hanya beberapa orang saja yang sedikit terlambat karna kondisi di jalan raya yang tidak dapat dihindari. (day)