Berita

Program Kemenag Kota Denpasar Harus Tepat Sasaran dan Sesuai dengan Kebutuhan Masyarakat

85 dilihat

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Komang Sri Marheni, S.Ag, M.Si berharap agar seluruh program kerja yang dilaksanakan dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar dapat dilaksanakan tepat waktu, tepat sasaran, tepat guna, tepat pelaporan, serta sesuai dengan skala prioritas kebutuhan masyarakat demi kemajuan bersama. Hal tersebut beliau sampaikan dalam rapat Penyusunan Program Kerja dan Anggaran Tahun 2018 yang dihadiri oleh Ka. Sub Bag. Tu, Kasi, Penyelenggara, Perencana, Analis Kepegawaian, Penyusun Laporan Keuangan dan pelaksana lainnya yang dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 22 Juni 2017 bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. Selain membahas tentang program kerja dan anggaran Tahun 2018, dalam kesempatan tersebut juga dilakukan evaluasi terhadap program kerja dan anggaran semester I Tahun 2017 yang sudah berjalan. Secara umum kegiatan pada semester I Tahun 2017 sudah berjalan dengan baik, Ibu Kepala Kantor berpesan agar seluruh satker yang ada di Kemenag Kota Denpasar dalam melaksanakan kegiatannya selalu perpedoman pada Jukklak-Juknis serta aturan yang berlaku. (day)