• 07:00 *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 07:00 *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1939*

Kabag TU Kanwil Kemenag Provinsi Bali Lepas Istri Tercinta Memenuhi Panggilan Haji Kabag TU Mengantar Istri Tercinta Menunaikan Ibadah Haji (Foto by Sania)

(Inmas Bali) Istimewa bagi seluruh calon jamaah haji provinsi Bali karena pada tahun ini keberangkatan mereka diantar secara lengkap oleh Kepala Kanwil dan Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali. Namun terasa berbeda bagi Kabag TU Bapak H. Musta’in, SH karena pada tahun 2018 ini istri tercinta beliau memenuhi panggilan haji.

Peluk haru mewarnai keberangkatan sang istri saat akan menaiki bis yang akan membawa ke bandara. Istri beliau termasuk salah satu calon jamaah haji kloter 60 Provinsi Bali yang diberangkatkan ke tanah suci pada hari Selasa 07 Agustus 2018 pada pukul 10.20 WIB.