Upacara Ziarah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli

74 dilihat
Dalam rangka memperingati HAB Kementerian Agama Republik Indonesia ke-72, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli melaksanakan Upacara Ziarah di Taman Makam Pahlawan Penglipuran, Kelurahan Kubu Bangli.

Dalam rangka memperingati HAB Kementerian Agama Republik Indonesia ke-72, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bangli  melaksanakan Upacara Ziarah di Taman Makam Pahlawan Penglipuran, Kelurahan Kubu Bangli.

Ziarah dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 29-12-2017, dimulai pada pukul 07.30 Wita, diikuti oleh seluruh Guru, Penyuluh, Pengawas serta seluruh Karyawan/ti  Kemenag Kab. Bangli. Diawali dengan Upacara Penghormatan kepada Arwah Pahlawan, kegiatan ziarah ditandai dengan peletakan karangan bunga oleh Kepala Kantor Kemenag Kab.Bangli, Drs.Ida Bagus Nyoman Gde Suastika,M.Si  selaku Pembina Upacara, kemudian  disusul dengan penaburan bunga diatas Pusara Pahlawan.