Ka. Kankemenag Hadiri Undangan di Puri Denbencingah

Minggu (30/7) lalu, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menghadiri undangan dari Ida Pangelingsir Agung Putra Sukahet yang juga merupakan Ketua FKUB Provinsi Bali di Puri Denbencingah Klungkung. Kegiatan yang diselenggarakan serangkaian dengan upaya FKUB dan pihak terkait untuk merawat dan terus menguatkan kerukunan sebagai kebutuhan hidup dalam kebhinekaan ini juga dihadiri oleh FKUB Kab./Kota se Bali, Ka. Kankemenag Kab./Kota se Bali, tokoh agama dan tokoh masyarakat terkait dan FKUB serta Forkompinda Kota Tomohon Sulawesi Utara.

Ditemui usai menghadiri kegiatan, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Ibu Komang Sri Marheni mengungkapkan bahwa acara ini juga diselenggarakan sebagai wujud syukur atas terselenggaranya Pemilu 2019 dengan baik, lancar, jujur, adil, aman dan damai. Beliau juga mengharapkan semoga kedepannya persatuan dan kerukunan di tengah tengah masyarakat kita yang majemuk bisa terus dijaga dan dirawat, beda pilihan politik, beda pilihan presiden, semuanya telah selesai dan bangsa Indonesia harus tetap rukun rukun dan bersatu, karena kita satu bangsa, satu tanah air Indonesia. (sta)