Kankemenag Kab. Ciamis Kunjungi KUA Dentim

Jumat (25/10) lalu, Kepala Seksi Bimas Islam didampingi Kepala dan jajaran KUA Kecamatan Denpasar Timur menerima kunjungan studi banding sejumlah empat puluh tujuh orang jajaran dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ciamis Jawa Barat yang dipimpin langsung oleh Kepala Kantor, bapak H. Agus. Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan studi pembelajaran hal-hal yang bisa diadopsi dari KUA Denpasar Timur yang merupakan KUA Teladan 1 tingkat nasional di tahun 2018.

Pada kesempatan ini, Kasi Bimas Islam, Bapak H. Aminullah berkesempatan memberikan sharing pengalaman mengenai upaya-upaya pembangunan KUA di Kota Denpasar baik dari sisi sarana dan prasarana, pelayanan publik, serta inovasi-inovasi telah dibangun. (sta)