Kunjungan Perwakilan Kankemenag Kab. Maluku Tengah

Rabu (15/1) lalu, Kasi Bimas Islam pada Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menerima kehadiran dari perwakilan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tengah, Bapak H. B. Tahir di ruang beliau. Tujuan khadiran Bapak H. B. Tahir  ini adalah untuk melakukan koordinasi awal terkait dengan rencana studi banding mengenai kepenghuluan yang akan diikuti oleh 40 orang jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tengah pada tanggal 4 Pebruari 2020 mendatang. Pada kesempatan ini, Kasi Bimas Islam, Bapak H. Aminullah menyatakan kesediaan dan kesiapan jajaran Kankemenag Kota Denpasar termasuk KUA se Kota Denpasar untuk menerima kehadiran 40 orang rekan-rekan dari Kankemenag Kab. Maluku Tengah sekaligus berbagi pengalaman dan pembelajaran yang diperlukan pada waktu yang telah ditentukan. (sta)