Study Banding Kementerian Agama Kab. Maluku Tengah

Rabu (5/2) tadi pagi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar didampingi Ketua Tim Pembangunan Zona Integritas dan jajaran lainnya menerima kunjungan study banding dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tengah dibawah pimpinan Kepala Kantor Bapak Muhammad Hanafi Rumatiga didampingi oleh Kasi Bimas Islam Kementerian Agama Kabupaten Maluku Tengah beserta Kepala KUA se Kab/Kota Maluku Tengah yang bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. Pada kesempatan ini, Kepala Kantor, Ibu Komang Sri Marheni memberikan sharing mengenai beberapa program kerja serta inovasi peningkatan layanan yang telah dibuat dan diterapkan pada Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar sekaligus memberikan motivasi yang sifatnya membangun dukungan antar satker Kementerian Agama.

Bapak Muhammad Hanafi Rumatiga juga menyampaikan bahwa kunjungan study banding ke Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar bertujuan untuk mengadaptasi serta mengadopsi beberapa program kerja yang telah disusun oleh Ka. Kemenag Kota Denpasar agar bisa dijadikan acuan dan diimplementasikan di Kankemenag Kab. Maluku Tengah. Beliau juga berharap agar jajarannya bisa memberikan pelayanan yang terbaik dan menyampaikan terima kasihnya atas informasi bermanfaat yang telah disampaikan. (kd)