Kunjungan Kementerian Agama Kab. Maluku Tengah ke KUA Kec. Denpasar Timur & Denpasar Utara

Rabu (5/2) lalu, usai diterima oleh Kepala Kantor di Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, rombongan Kantor Kemenag Kabupaten Maluku Tengah yang dipimpin oleh Kepala Kantor Bapak H.M. Hanafi Rumatiga melanjutkan kunjungan study banding selanjutnya ke 2 KUA di Kota Denpasar, yakni KUA Kecamatan Denpasar Timur dan KUA Kecamatan Denpasar Utara. Kunjungan ini disambut baik oleh Ketua ZI Kemenag Kota Denpasar yang sekaligus juga merupakan Kasi Bimas Islam pada Kankemenag Kota Denpasar. Kunjungan Study Banding ini bertujuan untuk memperoleh pengalaman, pembelajaran dan sharing tentang perkembangan dan pola kerja yang diterapkan di KUA serta berbagi tips dan trik agar bisa menjadi KUA Teladan. (kd)