Selamat, Penyuluh Agama Hindu Non PNS Kota Denpasar Raih Juara I Pada Lomba Penyuluh Teladan Kemenag Provinsi Bali

Jumat (18/9) pagi tadi, Kementerian Agama Kota Denpasar kembali mendulang prestasi melalui Penyuluh Agama Hindu Non PNS Kota Denpasar yakni I Putu Widya Candra Prawartana, S.Ag, M.Pd.H yang berhasil meraih Juara I pada Lomba Penyuluh Teladan Kementerian Agama Provinsi Bali, dimana reward diserahkan langsung oleh Ka. Kanwil Kemenag Prov. Bali, Ibu Komang Sri Marheni.

Setelah menunggu hampir kurang lebih 2 bulan sejak diadakannya Seleksi Penyuluh Agama Hindu Non PNS Berprestasi Tingkat Kanwil Provinsi Bali yang dibuka resmi oleh Ka. Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali, Ibu Komang Sri Marheni di Aula Wisma Sejahtera pada Senin (27/7) lalu dan diikuti oleh 9 peserta dari masing-masing Kab/Kota se-Bali dengan materi yang dilombakan yakni Puja Tri Sandhya, Kramaning Sembah, Kidung Suci, Dharma Wacana. Tepat hari ini pengumuman pemenang  diumumkan langsung oleh Ibu Komang Sri Marheni dan menjadi kebanggaan bagi Kemenag Kota Denpasar karena berhasil menjadi juara I. Terima kasih kepada seluruh tim yang telah ikut serta membantu baik melalui doa dan semangat, sehingga pencapaian yang baik ini mampu diperoleh. Semoga kedepannya, Kemenag Kota Denpasar mampu meraih penghargaan di acara/kegiatan lainnya. (kd)