Syukur HUT ke-66 GKPB Jemaat Kristus Kasih Denpasar

Minggu (13/6) lalu, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Bapak I Gusti Agung Gede Manguningrat menghadiri Ibadah Syukur HUT ke-66 GKPB Jemaat Kristus Kasih Denpasar. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari DPRD Kota Denpasar, Dandim 1611 Badung, Polresta Kota Denpasar, Kejaksaan, Camat Denpasar Barat, Ketua FKUB Kota Denpasar dan tamu undangan yang hadir dengan tetap menerapkan protokol kesehatan selama acara berlangsung.

Dalam sambutan Walikota Denpasar yang diwakili oleh PJ Sekda Kota Denpasar, Bapak I Made Toya menyampaikan, harapan keberadaan Gereja dan seluruh umat Kristen di Gereja ini dapat berperan aktif dalam pelaksanaan pembangunan khususnya untuk mewujudkan Kota Denpasar yang makmur, aman, jujur dan unggul. Keberadaan Gereja selama 66 tahun dalam kapasitasnya turut bersama menjaga kerukunan dan keharmonis umat beragama, menunjukkan telah berjalannya sinergitas, hubungan kebersamaan antara umat, bahkan tema saat ini "Menjadi Gereja Pembawa Keadilan" merupakan tema yang sarat nilainya.