Presiden RI, Bapak Joko Widodo Menyerahkan Satu Ekor Sapi Kurban Untuk Masjid Agung Bangli

Presiden RI, Bapak Joko Widodo menyerahkan satu ekor sapi kurban untuk Masjid Agung Bangli. Hewan kurban diserahkan pada Senin (19/7) pukul 15.00 wita di halaman belakang Masjid Agung Bangli. Hewan Qurban diterima langsung Pengurus Takmir sekaligus Ketua MUI Bangli PK H.Gufron dan lainnya. Jenis Hewan Qurban sapi Bali dengan usia 10 tahun dengan bobot 635 kg.

Beberapa Pihak yg mengantar dan menyerahkan antara lain dari Istana Tapaksiring 4 orang koordinator PK Artadi Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan 3 orang, koordinator PK Jose Imanuel, Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali, Kepala Kantor beserta Kasi Bimais Kementerian Agama Kabupaten Bangli.

Hewan Kurban bantuan Presiden tersebut direncanakan akan dipotong paling awal pada hari Selasa, 20 Juli 2021 pukul 09.00 WITA.

#IduladhaDiRumah