Doa Bersama Pengelola Data Kemenag

Jumat (23/7) pagi tadi, Ka. Subbag TU Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Ibu Ni Luh Gede Sariti beserta tim pengelola data Kota Denpasar mengikuti zoom meeting dalam rangka "Doa Bersama Pengelola Data Kemenag" di ruang kerja/kediaman masing-masing yang diselenggarakan oleh Sub. Bagian Perencana Data dan Informasi Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali. Kegiatan ini diselenggarakan serangkaian menindaklanjuti Intruksi SE Menteri Agama Nomor 17 Tahun 2021.

Dimasa pandemi Covid-19 yang belum usai sampai saat ini, diharapkan kita semua senantiasa disiplin menerapkan protokol kesehatan 5M yakni: Memakai Masker, Mencuci Tangan dengan sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, Membatasi mobilitas dan interaksi. Hal ini dilakukan demi upaya terhindar dan mencegah penyebaran Covid-19. Doa dan harapan bersama, semoga pandemi Covid-19 ini segera berakhir. (kd) #PrayFromHome #DoaDariRumah