Tim ZI Pengadilan Agama Bangli Lakukan Monitoring ke Ruang ZI

Usai melaksanakan monitoring di ruang PTSP,  Kamis (16/9) lalu, Kepala Kantor, Ka. Subbag TU dan Humas Kemenag Kota Denpasar serta tim dari Kanwil Kemenag Provinsi Bali kembali mendampingi Tim ZI Pengadilan Agama Bangli untuk melakukan monitoring Ruang Zona Integritas Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar.

Pada kesempatan kali ini, Kepala Kantor dan Pranata Humas berdiskusi dan sharing bersama jajaran Tim ZI Pengadilan Agama Bangli terkait dokumen-dokumen yang ada pada ruang ZI serta mendokumentasikan beberapa dokumen yang berhubungan dengan proses Pembangunan Zona Integritas Menuju WBBM sebagai contoh dan acuan didalam mempersiapkan Tim ZI Pengadilan Agama Bangli untuk bisa mewujudkan Pembangunan ZI Menuju WBBM.

Semoga dengan adanya benchmarking ini, bisa menjadi motivasi bagi Tim ZI Pengadilan Agama Bangli untuk mampu meraih predikat WBBM nantinya. Tebarkan spora perubahan, tetap semangat usaha dan doa karena proses yang dilalui dengan baik dan sunguh-sungguh, yakin akan memperoleh hasil yang baik pula. (kd) #SantihMelayani