Coffee Morning Juli di Kankemenag Kab. Badung

Sebagai agenda rutin setiap bulannya, Ka. Kanwil Kemenag Provinsi Bali bersama pejabat di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Bali menggelar acara Coffee Morning yang diadakan secara bergilir di masing-masing Kantor Kementerian Agama Kab./Kota se Bali. Untuk bulan Juli ini, pelaksanaan Coffee Morning dilangsungkan di Kantor Kementerian Agama Kab. Badung pada Rabu (11/7) lalu yang dihadiri oleh pejabat di lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali termasuk Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. Agenda rapat kali ini selain membahas hal-hal terkait anggaran, juga membahas permasalahan-permasalahan yang terjadi di masing-masing satker.

Ditemui usai pelaksanaan kegiatan coffee morning, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Ibu Komang Sri Marheni, S.Ag., M.Si mengungkapkan bahwa ada beberapa hal penting yang menjadi concern dari Ka. Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali, yakni penguatan-penguatan dan pemenuhan pembangunan zona integritas, harapan agar setiap pimpinan satker mampu mengarahkan timnya untuk dapat mencapai tujuan yang diharapkan, serta masukan-masukan dan inovasi-inovasi yang dirasa perlu dibuat untuk membangun Kementerian Agama khususnya Kanwil Bali ke arah yang lebih baik lagi. (sta)