Dialog Lintas Agama

Bertempat di aula Kankemenag Kab. Badung, Kamis (7/2) lalu berlangsung kegiatan Dialog Lintas Agama dan Kerjasama Bidang Kerukunan dengan Majelis Agama dan Instansi Terkait Lainnya yang dihadiri oleh pejabat di lingkungan Kanwil Kemenag Proviinsi Bali, majelis agama se Bali, dan unsur instansi pemerintah terkait lainnya. Pada kesempatan ini, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Ibu Komang Sri Marheni, S.Ag., M.Si berkesempatan mengikuti dialog tersebut didampingi oleh Ka. Su Bag TU.

Ditemui usai pelaksanaan kegiatan, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Ibu Komang Sri MArheni, S.Ag., M.Si menyampaikan bahwa dialog ini diselenggarakan dalam upaya untuk mencapai kesepakatan berkaitan dengan pelaksanaan hari suci Nyepi, sekaligus dalam upaya untuk menjaga kerukunan dan toleransi seluruh umat di Bali. (sta)