Kankemenag Kota Denpasar Terima 3 Penghargaan Pada Rakorwil 2019

Bertepatan dengan pembukaan Rakorwil Kemeng Provinsi Bali yang diselenggarakan di Hotel Golden Tulip Ungasan Badung Jumat (22/2) lalu, Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar menerima 3 penghargaan yang diserahkan langsung oleh Menteri Agama RI kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. Penghargaan ini diantaranya adalah Satuan Kerja Berpredikat Wilayah Bebas Dari Korupsi Tahun 2018 dari Menteri Agama RI, Satuan Kerja Dengan Jumlah Temuan Terendah Pemeriksaan BPK RI Atas Laporan Keuangan Tahun Anggaran 2018 dari Ka. Kanwil Kemenag Provinsi Bali dan Kantor Urusan Agama (KUA) Teladan Tingkat Nasional Tahun 2018 dari Ditjen Bimas Islam Kemenag RI. Usai menerima penghargaan ini, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar, Ibu Komang Sri Marheni,S.Ag., M.Si mengungkapkan bahwa penghargaan ini merupakan sebuah dorongan bagi jajaran Kankemenag Kota Denpasar untuk terus berupaya, bekerja dan berinovasi guna membawa perubahan ke arah yang lebih baik lagi. (sta)