Hasil Jajak Pendapat Penilaian Pelayanan Kankemenag Kota Denpasar Melalui Website

Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik yang menjadi salah satu goal dalam penerapan Reformasi Birokrasi, Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar melaksanakan polling online yang bisa diakses oleh seluruh pengunjung subdoamin agama.denpasarkota.go.id terkait dengan bagaimana penilaian pelayanan yang telah diberikan jajaran Kantor Kementerian Agama Kota Denpasar. Berdasarkan hasil pemantauan pertanggal 7 September 2018, diperoleh hasil responden yang berpendapat bahwa pelayanan yang diterima sangat baik sejumlah 862 orang, baik sejumlah 260 orang, kurang baik sejumlah 7 orang, dan tidak baik sejumlah 1 orang. Berdasarkan hal ini, Ka. Kankemenag Kota Denpasar beserta jajaran berkomitmen untuk terus berbenah dan meningkatkan pelayanan kepada umat. (sta)