Penjemputan Berkas Pengamprahan TPG Dan Laporan TPG di Kecamatan Ubud dan Payangan menggunakan layanan KOST (Kemenag Gianyar On The Street)

Gianyar- Jumat, 23/7 Seksi Pendidikan Hindu Kantor Kementerian Agama Kab. Gianyar menjemput berkas pengamprahan TPG dan laporan TPG di Kecamatan Ubud dan Payangan menggunakan layanan KOST (Kemenag Gianyar On The Street). Dalam suasana Covid-19, pelayanan KOST diharapakan dapat meminimalisir mobilitas pengguna layanan karena menggunakan sistem jemput bola, masyarakat atau pengguna layanan tidak perlu lagi datang ke kantor untuk mengurus sesuatu. Dalam memberikan pelayanan KOST selalu menerapkan protokol kesehatan secara ketat.