Pembatalan Keberangkatan Jamaah Haji Pada Penyelenggaraan Ibadah Haji Tahun 1442 H / 2021

Gianyar--Selasa, 28/9 Penyelenggaran Haji dan Umrah Kankemenag Kab. Gianyar menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi KMA No. 660 Tahun 2021 tentang Pembatalan Keberangkatan Jamaah Haji pada Penyelenggaraan Ibadah Haji Tahun 1442 H / 2021 yang diselenggarakan di Padi Buffet & Al'carte Gianyar. Kegiatan yang di buka oleh Kasubag TU mewakili kepala Kantor Kemenag Kab. Gianyar ini diikuti oleh 40 orang peserta yaitu dari Ormas Islam Se Kab. Gianyar, Kepala KUA Se Kab. Gianyar, Penyuluh Agama Islam dan jamaah haji yang tertunda keberangkatannya tahun 2021. Kegiatan ini di harapakan untuk memberikan informasi yang benar ke pada jamaah dan masyarakat terkait pembatalan keberangkatan haji, serta menepis info hoaks yg beredar di masyarakat.