• 15:01 WITA http://lkp.kemenagjembrana.com/laporan

Bersih Bersih Masjid (BBM)

Bersih Bersih Masjid (BBM) Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Mendoyo Drs. H. Khaeroni memimpin kegiatan Bersih Bersih Masjid (BBM) putaran ketiga di Masjid Ar-Rahman Al-Pohan Desa Delod Berawah, Jumat (25/10)

(KanKemenag Kab. Jembrana) Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Mendoyo Drs. H. Khaeroni memimpin kegiatan Bersih Bersih Masjid (BBM) putaran ketiga di Masjid Ar-Rahman Al-Pohan Desa Delod Berawah, Jumat (25/10).

Kegiatan yang dilaksanakan bersama dengan para penyuluh Non PNS tersebut, sebagai wujud kepedulian terhadap rumah ibadah yang ada di Wilayah Kecamatan Mendoyo.

Dengan adanya  kegiatan Bersih Bersih Masjid (BBM) bisa meningkatkan pemahaman kita semua terhadap makna dan arti tentang ikhlas beramal yang menjadi semboyan dari Kementerian Agama Republik Indonesia.