• 15:01 WITA http://lkp.kemenagjembrana.com/laporan

Profesionalisme dalam Disiplin

Profesionalisme dalam Disiplin Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana I Made Sudarmita, S.Pd, S.Ag, MM memimpin langsung upacara bendera rutin setiap bulan pada tanggal tujuh belas bertempat di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana, Senin (18/11)

(KanKemenag Kab. Jembrana) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana I Made Sudarmita, S.Pd, S.Ag, MM memimpin langsung upacara bendera rutin setiap bulan pada tanggal tujuh belas bertempat di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana, Senin (18/11).

Dalam amanatnya, beliau menyampaikan bahwa sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) kedisiplinan dalam melaksanakan tugas dan tangung jawab dalam bekerja harus terus ditingkatkan.

Beliau juga berpesan agar dalam memasuki akhir tahun ini, semua hal-hal yang berkaitan dengan administrasi dan laporan-laporan dapat diselesaikan dengan baik dan benar. (@)