• 15:01 WITA http://lkp.kemenagjembrana.com/laporan

Sosialisasi BOS dan BOP

Sosialisasi BOS dan BOP Sosialisasi dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dan Bantuan Operasional Pendidikan (BOP) langsung dibuka oleh Kepala Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana Sukur, M.Pd

(KanKemenag Kab. Jembrana) Kamis 30 Januari 2020, melalui surat yang bernomer : B-1334/Kk.18.2.3/PP.00/01/2020, Kepala Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana mengundang seluruh Kepala Madrasah Negeri maupun Swasta, bersama dengan bendahara baik dari tingkat RA, MIN/MIS, MTsN/ MTsS, MAN/MAS untuk mengikuti kegiatan sosialisasi BOS dan BOP Tahun Anggaran 2020 Bertempat di Gedung Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana.

Sosialisasi dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS)  dan Bantuan Operasional Pendidikan (BOP)  langsung dibuka oleh Kepala Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jembrana Sukur, M.Pd  di dampingi oleh Bendahara Pengeluaran Kasi Pendidikan Islam Kantor Kemenag Kab Jembrana Subhan, S.PdI.

Sukur, M.Pd dalam arahannya menyampaikan agar selalu memperhatikan petunjuk teknis penggunaan dana BOS dan BOP secara tuntas, dan juga mencermati komponen pembiayaan yang boleh oleh juknis dan hal-hal yang menjadi larangan penggunaan dana BOS dan BOP serta laporan pertanggung jawaban pengelolaan dana BOS dan BOP disampaikan tepat waktu.