KANWIL MONITORING PMA NOMOR 12 TAHUN 2018 DI KAMENAG KAB. KARANGASEM

Amlapura, Kamis 30 Juli 2020 Plt. KakanKemena Kab. Karangasem, Drs. I Wayan Lipur, M. Si didampingi Kasi Ura Hindu menerima Tim Monitoring Dari Kepegawaian Kanwil Kemenag Prov. Bali, dalam rangka monitoring pelaksanaan PMA Nomor 12 Tahun 2018 pada Kankemenag Kab. Karangasem. Tim yang berjumlah 4 ( empat ) Orang dipimpin langsung oleh Kepala Sub Kepegawaian dan Hukum Kanwil Kementerian Agama Prov. Bali, Gusti Nyoman Gede Ardana, S. Sos, M. Si. Tim Monitoring diterima di Ruang Kasubag TU selanjutnya diterima oleh Kepegawaian guna memenuhi kelengkapan adminstrasi pegawai. Monitoring diakhiri dengan sesi potho bersama di Ruang PTSP Kankemenag Kab. Karangasem. Terpantau Tim Monitoring mematuhi protokol kesehatan tatanan era baru memasuki area Kantor Kemenag Kab. Karangasem.